Sie möchten Ihr Geld gut anlegen und dabei eine super Rendite erzielen?

Dann sind Sie beim FC-Astoria Walldorf genau richtig. Denn Ihre Rendite können Sie jeden Tag in den fröhlichen Gesichtern der Kinder und Jugendlichen beim Fußball spielen sehen.

Wir haben uns dabei dem Slogan „In der Region für die Region“ verschrieben. Diesen kann man an unseren 32 Jugendmannschaften, der Damenmannschaft, der U23 und unserer 1. Mannschaft, welche in der Regionalliga Südwest spielt, erleben.

Dabei liegt uns die gute Ausbildung nicht nur im sportlichen Bereich am Herzen. Gemeinsam mit der Dietmar-Hopp-Stiftung und Anpfiff-ins-Leben bilden und  leben wir die 4 Säulen Sport, Schule, Beruf und Soziales.

Somit liegt es auch nicht fern, dass wir zudem eine Behinderten Mannschaft mit den FCA-Löwen trainieren. Unsere Spieler der 1. Mannschaft sind Amateure und gehen neben dem Sport einem Beruf, einer Ausbildung oder einem Studium nach.

Wir vom FC-Astoria Walldorf sehen uns als Ausbildungsstätte im Fußball, bei der darauf geachtet wird, dass unsere eigene Jugend immer in die nächst höhere Mannschaft aufrückt. Natürlich sind wir Stolz, dass selbst Profivereine, wie z. B. FC Bayern München, 1899 Hoffenheim, VfB Stuttgart, SV Sandhausen, SC Freiburg  unsere Talente bei sich einsetzten.

Sie sehen, Ihr Kapital ist gut angelegt und fliesst nicht nur in die 1. Mannschaft wie bei manch anderen Vereinen, sondern komplett in den Verein des FC-Astoria Walldorf.

Bitte Unterstützen auch Sie die Jugend von Morgen – getreu unseren Slogan „In der Region für die Region“!

Wir freuen uns auf Sie!

ANSPRECHPARTNER SPONSORING

Heiko Frey

Schwetzinger Straße 92
69190 Walldorf

M: 0160 – 360 35 63

E: heiko.frey@fcastoria.de

UNSERE PREMIUMSPONSOREN

www.sap.com

SAP ist unser Hauptsponsor und schon seit vielen Jahren eng verbunden. Als Marktführer von Unternehmenssoftware steht SAP im Mittelpunkt der aktuellen Technologierevolution.

Bechtle AG

Mit der Bechtle AG haben wir einen Premium- und Technologiepartner für den FCA gewinnen können. Die Bechtle AG ist der umsetzungsstarke Partner für zukunftsfähige IT-Architekturen. Themenschwerpunkte sind Digitalisierung, Cloud, Mobility, Security und IT als Service.

abat ag

abat ist seit 2015 ein neuer und wichtiger Baustein in unserer Partnergemeinschaft geworden und ist Ärmelsponsor der 1. Herren-Mannschaft. abat ist ein internationaler SAP-Dienstleister und Produktanbieter, der Unternehmensprozesse optimiert.

Sparkasse HD

Mit der Sparkasse Heidelberg haben wir schon seit vielen Jahren eine enge Partnerschaft und einen starken Finanzpartner aus der Region an unserer Seite.

Mercedes

Mit der Daimler AG Niederlassung MA-HD-Landau konnten wir einen Global Player in der Region gewinnen, welcher zu den größten Anbietern von Premium-Pkw und der größte weltweit aufgestellte Nutzfahrzeug-Hersteller ist.

Volksbank

Mit der Volksbank Kraichgau Wiesloch-Sinsheim eG haben wir schon seit vielen Jahren eine enge Partnerschaft und einen starken Finanzpartner aus der Region an unserer Seite.

SPORT HAMBRECHT

Die Firma Sport Hambrecht steht seit über 25 Jahren im Zusammenhang mit Teamsport und ist unser Partnerlieferant für sämtliche Sportausrüstungen in unseren Verein. Was auf einer jahrelangen Partnerschaft beruht.

Draht Mayr

Draht Mayr ist ein Familienbetrieb in dritter Generation und hat ein Angebot was nahezu alles rund um das Thema Zäune, Gitter und Tore abdeckt. Dies macht Draht Mayr europaweit zu einem der marktführenden Unternehmen dieser Branche. Wir sind stolz auf die langjährige Partnerschaft mit der Firma Draht Mayr.

Lokalmatador

Lokalmatador ist ein Presseportal, welches zu Nussbaummedien gehört. Nussbaum Medien beliefert für 52 Städte und Gemeinden Amts- und private Mitteilungsblätter. Seit vielen Jahren gehört Nussbaummedien zu unseren Medienpartner.

Linda

Mit bundesweit rund 1.100 teilnehmenden Apotheken ist „LINDA“ die bekannteste und größte Apothekendachmarke selbstständiger Apotheker in Deutschland. Seit der Regionalliga ist „LINDA“ unser Medizinpartner.

Autohaus Bellemann

Das Autohaus Bellemann ist ein  Familienbetrieb in bereits zweiter Generation und somit einer der ältesten Renault Vertragshändler in der Metropolregion Rhein-Neckar. Die langjähriger Partnerschaft zeigt sich nicht nur auf dem Platz, sondern auch in unserem Kleinbus-Fuhrpark.

www.puma.com

PUMA ist eine der weltweit führenden Sportmarken, die Schuhe, Textilien und Accessoires designt, entwickelt, verkauft und vermarktet. Wir sind froh Puma als unseren Trikotausstatter schon seit mehreren Jahren als Partner gewinnen zu können.

Heka Energy

Mit Heka Energy haben wir einen weiteren innovativen Partner an unserer Seite. Heka Energy ist der Spezialist für Lückenlose Betreuung von Anfang an bei Photovoltaik-Anlagen, LED-Beleuchtungen, Fenster- und Türensysteme.

Automobilsalon W. Bellemann

Der Automobilsalon W. Bellemann kann auf eine 28-jährige Vergangenheit zurückschauen und ist einer der größten Verkaufshäuser von Skoda und Seat in unserer Region. Uns verbindet eine langjährige freundschaftliche Partnerschaft.

BAIER Digitaldruck

Kopieren oder drucken? Gestalten oder binden? Vervielfältigen oder versenden? Bei Baier gilt, geht nicht – gibt´s nicht. Mit Baier konnten wir einen der größten Druckereien in der Region gewinnen und bildet somit auch ein wichtigen Bestandteil in unserer Partnergemeinschaft.

Leonardo Hotel Heidelberg-Walldorf

Leonardo ist die passende Adresse für Geschäftsleuten, als auch Freizeitreisenden in der Umgebung Walldorf-Heidelberg. Das Hotel ist unser Partner für Übernachtungen und Feiern.

UNSERE FCA PARTNER