„Anpfiff ins Leben“-Fußballschule

Gemeinsam mit unserem Partner „Anpfiff ins Leben e.V.“ bieten wir eine Fußballschule auf dem Sportgelände in Walldorf an.

Die „Anpfiff ins Leben”-Fußballschule findet im Zeitraum von Februar bis Juli statt. An 18 Terminen werden die Kinder im Alter von 7-12 Jahren von Qualifizierten Trainern angeleitet. Das Training orientiert sich an den Richtlinien des DFB für diese Altersklasse. Hauptsächlich steht der Spaß im Vordergrund aber auch technische und taktische Übungs- und Spielformen dürfen nicht fehlen.

Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht Notwendig. Weitere Informationen sowie die Anmeldeseite findest du unter diesem Link: http://www.anpfiff-ins-leben.de/jugendsportfoerderung/kinder/fussball-angebote/fussballschule.html

„Tonis Fußball-Camp“

Ebenso wie die „Anpfiff ins Leben”-Fußballschule führen wir dieses 3-tägige Camp mit unserem Partner Anpfiff ins Leben e.V. durch. In den Sommerferien bieten wir Kindern im Alter 7-12 Jahren ein Fußballcamp unter Profibedingungen an. Qualifizierte Trainer und Betreuer kümmern sich von 10:00-16:00 Uhr um die Kinder. In 6 Trainingseinheiten werden die technischen und taktischen Fertigkeiten der Teilnehmer verbessert. Abgerundet von Spielen und Turnieren können die Kinder das erlernte gleich ausprobieren und sich mit gleichgesinnten Messen.

Trainingskleidung, Getränke und ein warmes Mittagessen runden das Angebot ab.

Weitere Informationen sowie die Anmeldeseite findest du unter diesem Link: http://www.anpfiff-ins-leben.de/jugendsportfoerderung/kinder/fussball-angebote/tonis-fussball-camp.html

„Zimbos Torwartcamp“

Der Winterschlaf ist vorbei. Ostern steht vor der Tür!

Damit du dir keine Eier ins Netz legst, komm in Zimbos Torwartcamp! Lerne fliegen,fausten,fangen wie ein Großer!!

Bist du zwischen 8 und 15 Jahre alt?
Dann melde dich an und bekomme an zwei Tagen, vier Einheiten professionelles Torwarttraining von Ex-Bundesligakeeper Uwe Zimmermann.

03./04. April 2018

• Adresse: Schwetzinger Straße 92,
    69190 Walldorf (auf dem Gelände von Astoria Walldorf)

Ablauf des Camps

• 2 Tage mit insgesamt 4 Trainingseinheiten, jeweils Morgens und Nachmittags
  • Mittagessen inklusive
  • Überraschungsgeschenk für die Teilnahme
  • neue Impulse für dein Torwartspiel
  • und das Wichtigste: jede Menge Spaß!!!

03. April:

• Treffpunkt: 9:30Uhr
  • 1. Trainingseinheit (10:00-11:30Uhr)
  • Mittagspause inklusive Mittagessen (12:00-13:30Uhr)
  • 2. Trainingseinheit (14:00-15:30Uhr)

04. April:

• Treffpunkt: 9:30Uhr
  • 1. Trainingseinheit (10:00-11:30Uhr)
  • Mittagspause inklusive Mittagessen (12:00-13:30Uhr)
  • 2. Trainingseinheit (14:00-15:30Uhr)

Was muss ich mitbringen?

• Motivation, Freude am Lernen und vor allem jede Menge Spaß
  • Ausrüstung: Fußballschuhe, Torwarthandschuhe, Trainingsklamotten

Anmeldung unter: per email an uzzimbo@aol.com oder telefonisch unter 0179/9781308

Anmeldung bitte mit Adresse und Telefonnummer bis 20. März 2018 um

eine optimale Planung des Camps gewährleisten zu können .

Preis p.P: 119,00€

Bezahlung bitte vor Ort