FCA-Bambinis auf dem Sommertagsumzug

24-04-2018

Pünktlich zum Sommertagsumzug in Walldorf herrschten am Sonntag (22.4.) Temperaturen von fast 30 Grad. Erfreulicherweise nahmen auch 19 Bambini-Spieler mit ihren Trainern Reiner Philipp und Hakan Bekyigit am Umzug teil. Mit ihren Fahnen und einem selbstgebauten Motivwagen lief man durch die Straßen. Von weitem konnte man schon ihren Schlachtruf „FCA, FCA, Superstar…“ hören. Am Ende gab es von Kai Eschbach noch ein Eis für jeden Spieler und die obligatorische Brezel von der Stadt Walldorf.