FCA-Tippspiel online

27-07-2018

Die neue Saison 2018/2019 steht kurz bevor und wir bieten wieder ein Tippspiel auf unserer Seite (https://fcastoria.de/tippspiel/) in Zusammenarbeit mit Kicktipp.de an. Gleichzeitig sind die drei Gewinner (siehe unten) aus der letzten Saison zu unserem 1. Heimspiel am 3. August gegen die Offenbacher Kickers recht herzlich eingeladen. In der Halbzeitpause wird es eine Siegerehrung auf dem Spielfeld geben.

1. Platz: Volker Kalbrunner

2. Platz: Gerd Eckhard

3. Platz: Christian Biebl

Wir wünschen Euch allen viel Glück, viel Erfolg und einen richtige „Riecher“ für die neue Saison. Die Preise für die neue Saison lauten wie folgt:

1. Preis: Gutschein im Wert von 100€ für den FCA-Fanshop

2. Preis: Gutschein im Wert von 50€ für den FCA-Fanshop

3. Preis: Gutschein im Wert von 20€ für den FCA-Fanshop

Zusätzlich erhalten die drei Erstplatzierten jeweils zwei Sitzplatzdauerkarten für die Saison 2019/2020.