Geschäftsstelle geschlossen

16-05-2018

Nach der Saison ist vor der Saison. Zu Ihrer Info: Unsere Geschäftsstelle geht in die wohlverdiente Sommerpause und ist vom 17. Mai bis zum 4. Juni geschlossen. Wir wünschen allen Mitglieder, Fans und Freunden schöne Sommertage, unsere Mitarbeiter der Geschäftsstelle sind in gut zwei Wochen wieder für Sie da.

Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle bleiben in der neuen Saison identisch:

Dienstag und Donnerstag: 9-12 Uhr und 16-18 Uhr
Mittwoch: 9-12 Uhr

Unsere 1. Mannschaft von Cheftrainer Matthias Born befindet sich bereits in der Sommerpause. Trainingsauftakt zur Vorbereitung auf die Saison 2018/19 ist am Montag, den 25. Juni. Ab 17 Uhr wird mit dem neuen Kader traditionell der Laktattest durchgeführt.