Im Sommer-Camp Fußball-Können verbessern

05-04-2017

Sportliche Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2009 können im Sommer ihre Geschicklichkeit am Fußball bei Anpfiff ins Leben e.V. auf- und ausbauen. Tonis Fußball-Camp findet an den Standorten Gimbsheim (3.-5. Juli 2017), Speyer (5.-7. Juli 2017), Heidelberg (27.-29. Juli 2017), Mannheim (1.-3. August 2017), Walldorf (4.-6. September 2017) und St. Leon-Rot (6.-8. September 2017, nur Mädchen) statt. Qualifizierte Trainerinnen und Trainer sorgen dafür, dass die Kinder ihre Fähigkeiten am Ball verbessern. Für eine Teilnahme ist keine Vereinszugehörigkeit notwendig. Im Vordergrund steht der Spaß am Fußballspielen. Das Camp ist nach dem Vereins-Maskottchen benannt. Toni Tausendfüßler besucht die Kinder und stellt sich ins Tor, um ein paar Bälle zu halten. Die Sportveranstaltungen werden von der Volksbank Kraichgau Wiesloch-Sinsheim finanziell unterstützt. Die Kosten für die dreitägige Veranstaltung betragen 99 Euro. Im Preis enthalten sind neben dem Trainings-Programm auch Sportkleidung (Trikot, Hose, Stutzen), Mittagsverpflegung und Getränke. Anmeldung ausschließlich online unter http://ail-ev.de/toniscamp.