Thorben Stadler verlässt FCA

17-04-2018

Nach vier Jahren beim FC-Astoria Walldorf endet der Vertrag des linken Außenverteidigers Thorben Stadler. „Aufgrund beruflicher Veränderungen trete ich fußballerisch kürzer“ sagt Stadler, der der Rhein-Neckar-Region erhalten bleibt und auch hier in der Gegend weiter Fußball spielen möchte. Stadler hat in der aktuellen Saison 19 Einsätze und dabei drei Tore erzielt. Der in Heidelberg wohnhafte 28jährige kam im Juli 2014 nach Walldorf, davor spielte er für Jahn Regensburg, den Stuttgarter Kickers und dem Karlsruher SC. Wir danken Stadler für sein langjähriges Engagement und wünschen Ihm für die sportliche und private Zukunft alles Gute.

[dc_social_wall id="3948" cols="3" max="limit" limit="20" order="random"]