Weltmeistertechnologie beim ersten Amateurverein

24-08-2016

Einen besseren Zeitpunkt für ein neues innovatives Projekt konnte es am Sonntag zum DFB-Pokalspiel und den verbundenen Sieg gegen den VfL Bochum nicht geben. Gemeinsam mit unseren Partner abat haben wir die SAP Lösung „SAP Sports One“ beim FC-Astoria implementiert. Mit der ersten speziell für die Sportindustrie entwickelten Cloud-Lösung auf Basis der Entwicklungsumgebung SAP HANA wird eine einheitliche Plattform bereitgestellt, die ein effizientes Management von der Geschäftsführung über den Trainerstab, das Nachwuchsmanagement, das Talent-Scouting, die Spielanalyse bis hin zur Trainingsplanung der Spieler ermöglicht.

Hier die offizielle Pressemitteilung: spr.ly/6012B2hpI

[dc_social_wall id="3948" cols="3" max="limit" limit="20" order="random"]