Wichtige Informationen zu unseren Heimspielen

08-09-2020

Am kommenden Samstag findet das erste Heimspiel der Saison in der Regionalliga Südwest gegen die U23 des SC Freiburg statt. Durch die aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln können wir nicht wie gewohnt die Sitz- und Stehplätze zur Verfügung stellen.

Auf der Haupttribüne können unter Berücksichtigung der Abstandsregeln nur 207 Sitzplätze angeboten werden. Diese wurde ausnahmslos an unsere Dauerkarteninhaber, Mitglieder und Partner verkauft. Auf der Gegengerade können die Stehplätzen nur an Dauerkartenbesitzer angeboten werden.

Der Gästeblock kann unter den aktuell geltenden Regeln nicht geöffnet werden.

Das bedeutet, dass wir für die Heimspiele im Dietmar-Hopp-Sportpark nur für Mitglieder des Vereins und nur bis zum Erreichen der erlaubten Kapazitätsgrenze von 500 Personen eine Tageskasse anbieten können.

Für alle Besucher unserer Heimspiele müssen wir zur Kontaktnachverfolgung die Kontaktdaten erfassen und für 4 Wochen aufbewahren. Wir empfehlen allen Besuchern die Nutzung der kostenlosen mobilen App “Staysio” von unserem Partner ‘abat’. Durch die Nutzung der App ist es möglich am Eingang zügig die Zugangskontrolle zu passieren und die Natur durch gespartes Papier zu schonen. Alternativ können die Kontaktdaten über dein Formular abgeben werden. Bitte füllen Sie wenn möglich das Fomular  “Zuschauer Kontakdaten” bereits zu Hause aus und bringen dieses mit zum Spiel.

Alle wichtigen Informationen bezüglich des Hygienekonzepts finden Sie auf der Unterseite “SARS2-COVID19″

Unsere Premium Partner