Talent-Tage

Gemeinsam mit dem Partnerverein FC Astoria Walldorf führt Anpfiff ins Leben regelmäßig Talenttage für unterschiedliche Altersklassen durch. Hier können interessierte Spieler vor den Augen der Trainer ihr fußballerisches Können unter Beweis stellen. Das dafür notwendige Anmeldeformular und weitere Informationen werden 2-3 Wochen vor dem jeweiligen Termin veröffentlicht.

Ausgewählt wird dabei nach Kriterien, die der Philosophie und Ausbildungskonzeption von “Anpfiff ins Leben” entsprechen und somit über das fußballerische Talent hinausgehen. Dem jeweiligen Alter entsprechende soziale Kompetenzen – zum Beispiel in Form von Fairness und Teamfähigkeit – sind dabei auch immer eine wichtige Komponente der Spielereinschätzung.

Das Sichtungstraining richten sich nur für Spieler des Jahrgangs 2009 bis 2007.

Bitte haben Sie Verständnis, dass alle sonstigen Anfragen von älteren Jahrgängen nicht mehr beantwortet werden.

Die nächsten Termine werden rechtzeitig veröffentlicht.

Thomas Erlein

KPT-Trainer